| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определенияСтатус: Действует - Введен впервые Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 31.05.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52349-2005 Наименование: Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов. Комментарий: Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.) Ключевые слова: синбиотики, пищевой продукт, функциональный пищевой продукт, функциональный пищевой ингредиент, обогащенный пищевой продукт, пребиотик, пробиотический пищевой продукт, пробиотик, натуральный функциональный пищевой продукт, эффективность функциональных пищевых продуктов, заявление об эффективности функциональных пищевых продуктов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду
|