Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

ГОСТ Р 52349-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.020 Терминология (принципы и координация)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.020 Терминология (принципы и координация)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 31.05.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52349-2005
Наименование: Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Комментарий: Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.)
Ключевые слова: синбиотики, пищевой продукт, функциональный пищевой продукт, функциональный пищевой ингредиент, обогащенный пищевой продукт, пребиотик, пробиотический пищевой продукт, пробиотик, натуральный функциональный пищевой продукт, эффективность функциональных пищевых продуктов, заявление об эффективности функциональных пищевых продуктов.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...