| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 31.05.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52349-2005 Наименование: Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения Комментарий: Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.) Ключевые слова: синбиотики, пищевой продукт, функциональный пищевой продукт, функциональный пищевой ингредиент, обогащенный пищевой продукт, пребиотик, пробиотический пищевой продукт, пробиотик, натуральный функциональный пищевой продукт, эффективность функциональных пищевых продуктов, заявление об эффективности функциональных пищевых продуктов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 34844-2022 - Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52686-2023 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 53761-2009 - Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом ГОСТ Р 54058-2010 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54059-2010 - Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования ГОСТ Р 54060-2010 - Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения ГОСТ Р 54634-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E ГОСТ Р 54635-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А ГОСТ Р 54637-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 ГОСТ Р 55577-2013 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия ГОСТ Р 57079-2016 - Биотехнологии. Классификация биотехнологической продукции ГОСТ Р 70355-2022 - Продукция пищевая специализированная. Общие требования к проведению доклинических испытаний на лабораторных животных Письмо 28-1/2406 - О направлении Порядка проведения исследований эффективности специализированной диетической лечебной и диетической профилактической пищевой продукции, разработанного ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" Приказ 138-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 3430 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036)
|