Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания

Документ входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  I Правовые и организационные основы охраны труда  3 Организация работы по охране труда на предприятии  3.2 Обучение и профессиональная подготовка в области охраны труда
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом

  Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 105
Утвержден: Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России, 02.04.1999
Обозначение:
Наименование: Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

  Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...