Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

ГОСТ 28116-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.040  Кухонное оборудование  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Национальные стандарты97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.040  Кухонное оборудование  97.040.60 Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

 ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.04.1989
Обозначение: ГОСТ 28116-89
Наименование: Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...