Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Документы раздела Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговлиПоказать легенду
ГОСТ 14227-97 - Машины посудомоечные. Общие технические условия ГОСТ 23067-78 - Оборудование электротепловое для предприятий общественного питания. Общие технические условия ГОСТ 23190-2018 - Мебель книготорговая. Общие технические условия ГОСТ 23190-78 - Мебель книготорговая. Общие технические условия ГОСТ 23508-2018 - Мебель книготорговая для складских помещений. Общие технические условия ГОСТ 23508-79 - Мебель книготорговая для складских помещений. Общие технические условия ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27440-87 - Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний ГОСТ 27441-87 - Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 27570.34-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.35-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.36-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.37-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.38-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.39-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.40-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.41-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.42-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.43-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.50-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.51-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.52-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.53-95 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ 27684-88 - Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования ГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры ГОСТ 4243-48 - Ванны моечные для предприятий общественного питания. Типы и основные размеры ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-48-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-50-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-58-2021 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-58. Дополнительные требования к посудомоечным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-62-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-64-2016 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-89-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-90-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51366-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51367-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51373-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51374-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51375-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51378-99 - Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний ГОСТ Р 52161.2.36-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 52161.2.49-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 52161.2.64-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 55211-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний СТ СЭВ 1340-78 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний СТ СЭВ 3318-81 - Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний СТ СЭВ 3319-81 - Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний СТ СЭВ 3322-81 - Линии самообслуживания для предприятий общественного питания. Общие технические требования СТ СЭВ 3323-81 - Кофемолки для предприятий общественного питания и торговли. Технические требования и методы испытаний СТ СЭВ 4210-83 - Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний СТ СЭВ 4211-83 - Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний СТ СЭВ 762-77 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры |