| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислотСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1982 Обозначение: ГОСТ 25555.1-82 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот Комментарий: Переиздание (апрель 2010 г.) Ключевые слова: летучие кислоты, продукты переработки плодов, продукты переработки овощей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 25555.1-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 8756.6-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.6-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 25555.1-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Приказ 1093-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
|