| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1992 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.01.1968 Обозначение: ГОСТ 13459-68 Наименование: Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия РСТ КазССР 455-80 - Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
|