| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1989 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.08.1966 Обозначение: ГОСТ 12231-66 Наименование: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Комментарий: Переиздание. Ноябрь 2007 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 8757-58 - Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний (отбора проб и методов определения соотношения составных частей)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб ГОСТ 8757-58 - Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) СТБ 1082-97 - Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия
|