| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-1990 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.03.1966 Обозначение: ГОСТ 11866-66 Наименование: Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
|