| Каталог документов NormaCSГОСТ 10521-78 Реактивы. Кислота бензойная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
 | 
Показать легенду
 ГОСТ 10521-72 - Кислота бензойная
 ГОСТ 10521-72 - Кислота бензойнаяПоказать легенду
 ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
 ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
 ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
 ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
 ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
 ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
 ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18995.4-73 - Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
 ГОСТ 18995.4-73 - Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
 ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
 ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
 ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
 ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
 ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
 ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 27184-86 - Реактивы. Определение остатка после прокаливания
 ГОСТ 27184-86 - Реактивы. Определение остатка после прокаливания ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
 ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
 ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
 ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
 ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
 ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
 ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условияПоказать легенду
 Методические указания по контролю работы паровых и воздушных стерилизаторов
  Методические указания по контролю работы паровых и воздушных стерилизаторов Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Рекомендации по получению и применению суперпластификатора КМ-30 при производстве сборных железобетонных изделий и конструкций
  Рекомендации по получению и применению суперпластификатора КМ-30 при производстве сборных железобетонных изделий и конструкций ГОСТ 14839.1-69 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения массовой доли тротила, минерального масла и нитроэфиров
 ГОСТ 14839.1-69 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения массовой доли тротила, минерального масла и нитроэфиров ГОСТ 1652.10-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения алюминия
 ГОСТ 1652.10-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения алюминия ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
 ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
 ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 2408.1-95 - Топливо твердое. Методы определения углерода и водорода
 ГОСТ 2408.1-95 - Топливо твердое. Методы определения углерода и водорода ГОСТ 25523-82 - Отвердители ангидридные для эпоксидных смол. Методы определения общего кислотного числа, кислотного числа кислоты и их соотношения
 ГОСТ 25523-82 - Отвердители ангидридные для эпоксидных смол. Методы определения общего кислотного числа, кислотного числа кислоты и их соотношения ГОСТ 25794.3-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов
 ГОСТ 25794.3-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов ГОСТ 26372-84 - Гексилур - 80%-ный смачивающийся порошок. Технические условия
 ГОСТ 26372-84 - Гексилур - 80%-ный смачивающийся порошок. Технические условия ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
 ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
 ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
 ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
 ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
 ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
 ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
 ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
 ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
 ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
 ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
 ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
 ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
 ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 34847-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
 ГОСТ 34847-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья ГОСТ 34882-2022 - Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
 ГОСТ 34882-2022 - Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом ГОСТ 39-79 - Нафтам-2. Технические условия
 ГОСТ 39-79 - Нафтам-2. Технические условия ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
 ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
 ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
 ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
 ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
 ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
 ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52253-2025 - Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия
 ГОСТ Р 52253-2025 - Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 52347-2005 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
 ГОСТ Р 52347-2005 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 52930-2008 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
 ГОСТ Р 52930-2008 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
 ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
 ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 54261-2010 - Ресурсосбережение. Обращение с отходами и производство энергии. Стандартный метод определения высшей теплотворной способности и зольности отходов материалов
 ГОСТ Р 54261-2010 - Ресурсосбережение. Обращение с отходами и производство энергии. Стандартный метод определения высшей теплотворной способности и зольности отходов материалов ГОСТ Р 55232-2012 - Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний
 ГОСТ Р 55232-2012 - Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 55761-2013 - Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
 ГОСТ Р 55761-2013 - Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
 ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
 ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
 ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
 ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия МП 242-2055-2016 - Системы капиллярного электрофореза "Капель". Методика поверки
 МП 242-2055-2016 - Системы капиллярного электрофореза "Капель". Методика поверки МУК 4.1.1624-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций бэта-глюконазы в воздухе рабочей зоны
 МУК 4.1.1624-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций бэта-глюконазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1642-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций эндо-1,3в-ксиланазы (ксиланазы) в воздухе рабочей зоны
 МУК 4.1.1642-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций эндо-1,3в-ксиланазы (ксиланазы) в воздухе рабочей зоны НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
 НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ОСТ 4 Г0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
 ОСТ 4 Г0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) ПИ 1.2.315-89 - Изготовление деталей остекления из органических стекол
 ПИ 1.2.315-89 - Изготовление деталей остекления из органических стекол ПНД Ф 14.1:2:3.108-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентрации сульфатов в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом с нитратом свинца
 ПНД Ф 14.1:2:3.108-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентрации сульфатов в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом с нитратом свинца Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
 Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) РД 34.44.206-93 - Топливо нефтяное. Метод определения водорода
 РД 34.44.206-93 - Топливо нефтяное. Метод определения водорода РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
 РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов РД 52.24.401-2006 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений титриметрическим методом с нитратом свинца
 РД 52.24.401-2006 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика выполнения измерений титриметрическим методом с нитратом свинца РД 52.24.401-2018 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика измерений титриметрическим методом с нитратом свинца
 РД 52.24.401-2018 - Массовая концентрация сульфатов в водах. Методика измерений титриметрическим методом с нитратом свинца РМГ 76-2014 - Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа
 РМГ 76-2014 - Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа СП 1.2.011-94 - Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности
 СП 1.2.011-94 - Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
 СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами СТБ 1181-99 - Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами
 СТБ 1181-99 - Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
 СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
 СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия| Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies. | 
| Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера. |