Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  81  СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  81.060  Керамика  81.060.20  Изделия из керамики

Документы раздела 81.060.20  Изделия из керамики

Показать легенду

     ВНТП 19-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство керамических плиток
     ВНТП 20-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий керамической промышленности. Производство санитарных керамических изделий
     ГОСТ 13993-78 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопроницаемости
     ГОСТ 17612-89 - Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия
     ГОСТ 21739-76 - Пироскопы керамические. Технические условия
     ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
     ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
     ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ 24786-81 - Приборы световые рудничные взрывозащищенные. Общие технические условия
     ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
     ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
     ГОСТ 25185.1-95 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
     ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
     ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
     ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 28390-89 - Изделия фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
     ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ 32092-2013 - Посуда гончарная. Технические условия
     ГОСТ 32093-2013 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
     ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия
     ГОСТ 4.85-83 - Система показателей качества продукции. Изделия керамические кислотоупорные. Номенклатура показателей
     ГОСТ 473.1-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кислотостойкости
     ГОСТ 473.10-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури
     ГОСТ 473.11-72 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости
     ГОСТ 473.11-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости
     ГОСТ 473.2-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости
     ГОСТ 473.3-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения водопоглощения
     ГОСТ 473.4-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости
     ГОСТ 473.5-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения термической стойкости
     ГОСТ 473.6-72 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии
     ГОСТ 473.6-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии
     ГОСТ 473.7-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при разрыве
     ГОСТ 473.8-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при статическом изгибе
     ГОСТ 473.9-81 - Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод испытания гидравлическим давлением
     ГОСТ Р 50186-92 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
     ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
     ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
     ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
     ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия
     ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
     ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия
     ГОСТ Р 54868-2011 - Посуда керамическая. Термины и определения
     ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке
     ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности
     ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
     ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
     СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости