Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

Документы раздела С12 Зерно

Показать легенду

     ГОСТ 1210-41 - Рожь продовольственная
     ГОСТ 12366-66 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 12770-67 - Овес кормовой. Требования при поставках
     ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
     ГОСТ 12771-67 - Овес продовольственно-кормовой. Требования при заготовках
     ГОСТ 12771-71 - Овес продовольственный и кормовой. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 13634-68 - Кукуруза продовольственно-кормовая. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 13634-81 - Кукуруза. Технические условия
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 16470-70 - Ячмень продовольственный и кормовой. Требования при заготовках
     ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
     ГОСТ 19092-73 - Гречиха заготовляемая. Технические условия
     ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
     ГОСТ 22983-78 - Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
     ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия
     ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ 3201-46 - Кукуруза в початках
     ГОСТ 3201-55 - Кукуруза в початках
     ГОСТ 3202-46 - Кукуруза в зерне
     ГОСТ 3202-57 - Кукуруза в зерне
     ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 5060-49 - Ячмень для пивоварения
     ГОСТ 5060-67 - Ячмень для пивоварни. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 5062-49 - Просо заготовляемое
     ГОСТ 5062-63 - Просо. Требования при заготовке
     ГОСТ 5549-50 - Гречиха крупяная
     ГОСТ 5549-60 - Гречиха крупяная
     ГОСТ 6260-52 - Ячмень мукомольный
     ГОСТ 6293-52 - Рис сырец (необрушенный)
     ГОСТ 6293-58 - Рис сырец (необрушенный)
     ГОСТ 6293-68 - Рис. Технические условия
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 6378-52 - Ячмень крупяной
     ГОСТ 6378-60 - Ячмень крупяной
     ГОСТ 6378-72 - Ячмень. Требования при поставках крупяной промышленности
     ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
     ГОСТ 6472-53 - Просо крупяное
     ГОСТ 6472-60 - Просо крупяное
     ГОСТ 6584-53 - Овес крупяной
     ГОСТ 6584-60 - Овес крупяной
     ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия
     ГОСТ 7028-54 - Овес продовольственно-фуражный
     ГОСТ 7326-55 - Гречиха
     ГОСТ 7510-55 - Ячмень для спиртового производства
     ГОСТ 7510-70 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве
     ГОСТ 7510-82 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
     ГОСТ 7757-55 - Овес для солода в спиртовом производстве
     ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
     ГОСТ 8127-56 - Просо для солода в спиртовом производстве
     ГОСТ 8759-58 - Сорго в зерне (продовольственное, фуражное и техническое)
     ГОСТ 8759-66 - Сорго в зерне кормовое и техническое
     ГОСТ 8759-74 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 909-41 - Пшеница продовольственная
     ГОСТ 9353-60 - Пшеница «сильная». Технические условия при заготовке
     ГОСТ 9353-67 - Пшеница твердая. Требования при заготовках
     ГОСТ 9353-85 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 9354-60 - Пшеница твердая. Технические условия при заготовке
     ГОСТ 9354-67 - Пшеница сильная. Требования при заготовках
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
     ОСТ ВКС 5542 - Ячмень крупяной
     ОСТ ВКС 5546 - Овес крупяной
     ОСТ КЗ СНК 6015/186 - Рис закавказский необрушенный (чалтык)
     ОСТ КЗ СНК 6016/187 - Рис среднеазиатский и казахстанский необрушенный (шала)
     ОСТ КЗ СНК 6017/188 - Рис дальневосточный необрушенный
     ОСТ КЗ СНК 6018/189 - Рис северокавказский необрушенный
     ОСТ КЗ СНК 7308/220 - Ячмень мукомольный
     ОСТ КЗ СНК 7498/224 - Просо крупяное
     РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия