Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Документы раздела Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленностиПоказать легенду
ГОСТ 18113-2013 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28107-89 - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний ГОСТ 28532-90 - Волчки. Общие технические требования ГОСТ 28533-90 - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования ГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования ГОСТ 28693-90 - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования ГОСТ 30146-95 - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия ГОСТ 31521-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия ГОСТ 31525-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия ГОСТ 31526-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия ГОСТ 4918-68 - Грузонесущие органы подвесных путей. Троллеи с цепью или крюком, крюк с цепью ГОСТ 4918-78 - Оборудование грузонесущее подвесных путей. Троллеи. Технические условия ГОСТ 9586-61 - Автоклавы (стерилизаторы) вертикальные ГОСТ EN 13954-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 15861-2014 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ EN 1672-1-2014 - Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности ГОСТ Р 53474-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия ГОСТ Р 53475-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия ГОСТ Р 53476-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия ГОСТ Р 53895-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 53942-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54320-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54321-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54387-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54967-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54968-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54972-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене СТ СЭВ 4706-84 - Волчки. Типы, основные параметры и размеры |