Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Строительство (Max)  Стандарты  Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве  67 Производство пищевых продуктов

Документы раздела 67 Производство пищевых продуктов

Показать легенду

     ГОСТ 12.2.092-83 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
     ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия
     ГОСТ 31496-2012 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
     ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
     ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ 7699-68 - Крахмал картофельный
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
     ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
     КМС MS 1500:2011 - Руководство по производству, изготовлению, обработке и хранению продукции Халал
     Распоряжение 2689-р - О Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации
     Решение 89 - Об общих принципах и подходах к обеспечению продовольственной безопасности государств - членов Евразийского экономического союза