Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

ГОСТ 23833-95 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС010/2011 ТР ТС. О безопасности машин и оборудования  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 010/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.13 Испытания и контроль продукции машиностроительной промышленности  4.13.2 Машины и оборудование специального назначения  4.13.2.5 Машины и оборудование для пищевой промышленности
Классификатор ISO27  ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА  27.200 Холодильная технология
Классификатор ISO97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.130  Аксессуары для магазинов  97.130.20 Торговые холодильные аппараты
Национальные стандарты27  ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА  27.200 Холодильная технология
Национальные стандарты97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.130  Аксессуары для магазинов  97.130.20 Торговые холодильные аппараты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

 ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Статус: Действует
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 43
Утвержден: Госстандарт России, 14.03.1996
Обозначение: ГОСТ 23833-95
Наименование: Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Область применения: Стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т. д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания (далее — оборудование).
Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации.
Ключевые слова: классификация, требования безопасности, испытание, температура, холодильники, конденсация, холодильные установки, расход энергии.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...