Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 19151-73 Сурик свинцовый. Технические условия

ГОСТ 19151-73 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.3 Продукция лакокрасочной промышленности
Классификатор ISO87  ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  87.060  Ингредиенты красок  87.060.10 Пигменты и разбавители
Национальные стандарты87  ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  87.060  Ингредиенты красок  87.060.10 Пигменты и разбавители
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Л Химические продукты и резиноасбестовые изделия  Л1 Неорганические химические продукты  Л18 Пигменты и краски

 ГОСТ 19151-73 Сурик свинцовый. Технические условия

Статус: Действует. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1284 от 28.09.92
Синонимы: ИСО 510-77
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 25
Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 10.10.1973
Обозначение: ГОСТ 19151-73
Наименование: Сурик свинцовый. Технические условия
Область применения: Стандарт распространяется на свинцовый сурик, представляющий собой мелкокристаллический порошок или гранулы красно-оранжевого цвета состава 2PbO•PbO2 плотностью 8,4 - 8,9 г/см куб.
Свинцовый сурик получают термическим окислением глета-полуфабриката.
Комментарий: В стандарт введен международный стандарт ИСО 510-77 Переиздание (ноябрь 1997 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 19151-73 Сурик свинцовый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...