| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условияОбратите внимание! Этот документ войдет в ближайшее обновление.
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1995 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР, 28.05.1982 Обозначение: ГОСТ 11354-82 Наименование: Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 11354-77 - Ящики дощатые и фанерные многооборотные для продовольственных товаров. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 1505-81 - Папиросы. Общие технические условия
ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия
ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ОСТ 10-060-95 - Торты и пирожные. Технические условия
ОСТ 49 25-85 - Творог мягкий диетический. Технические условия
РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия
РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
|