| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР, 04.12.1985 Обозначение: ГОСТ 10444.3-85 Наименование: Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10444.3-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов
ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ 25856-83 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 28566-90 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
ГОСТ 7991-77 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Инструкция - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
СанПиН 1.2.681-97 - Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
|