Каталог документов NormaCSПромЭксперт → РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ → V Испытания и контроль → 4 Испытания и контроль продукции → 4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности → 4.4.4 Продукция масложировой промышленности Документы раздела 4.4.4 Продукция масложировой промышленностиПоказать легенду
1875-78 - Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гексахлорциклогексана, гептахлора, альдрина, ДДЭ, ДДД, ДДТ) в растительных маслах и животных жирах, фосфатидных концентратах, лузге, жмыхе и шроте методом газожидкостной хроматографии ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия ГОСТ 1045-41 - Жир животный технический ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 11254-85 - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-41 - Масло подсолнечное ГОСТ 1129-55 - Масло подсолнечное ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 12860-67 - Масло вологодское. Технические условия ГОСТ 1288-41 - Жиры животные топленые пищевые ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия ГОСТ 18848-2019 - Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения ГОСТ 19708-2019 - Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения ГОСТ 21314-2020 - Масла растительные. Производство. Термины и определения ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения ГОСТ 240-41 - Маргарин ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа ГОСТ 26809.2-2014 - Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30089-2018 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты ГОСТ 30089-93 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 30417-2018 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации ГОСТ 30624-98 - Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31663-2012 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот ГОСТ 31664-2012 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов ГОСТ 31665-2012 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот ГОСТ 31753-2012 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ ГОСТ 31754-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31756-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 31933-2012 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 32122-2013 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии ГОСТ 32123-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ 32190-2013 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33441-2015 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия ГОСТ 34900-2022 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия ГОСТ 37-40 - Масло коровье ГОСТ 37-55 - Масло коровье ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия ГОСТ 465-41 - Жиры кухонные ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5474-66 - Масла растительные. Метод определения золы ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5479-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-2014 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5481-2022 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) ГОСТ 5483-50 - Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла ГОСТ 5485-50 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот ГОСТ 5486-50 - Масла растительные. Термопроба льняного масла ГОСТ 5487-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло ГОСТ 5487-50 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло ГОСТ 5488-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло ГОСТ 5488-50 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 7824-80 - Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле ГОСТ 976-41 - Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ ISO 10539-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности ГОСТ ISO 11053-2015 - Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде ГОСТ ISO 15302-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ ISO 16931-2014 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ) ГОСТ ISO 18363-1-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола ГОСТ ISO 18363-2-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлопропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола ГОСТ ISO 18363-3-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола ГОСТ ISO 23275-1-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао ГОСТ ISO 23275-2-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао ГОСТ ISO 27107-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования New ГОСТ ISO 29841-2024 - Жиры и масла растительные. Определение содержания продуктов распада хлорофиллов а и а' (феофитинов а, а' и пирофеофитина) ГОСТ ISO 3657-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления ГОСТ ISO 3960-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке ГОСТ ISO 3960-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке ГОСТ ISO 3961-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа ГОСТ ISO 5500-2023 - Жмыхи и шроты. Отбор проб ГОСТ ISO 5502-2023 - Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний ГОСТ ISO 5555-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб ГОСТ ISO 6320-2012 - Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления ГОСТ ISO 6321-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения) ГОСТ ISO 6321-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения ГОСТ ISO 6463-2018 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии ГОСТ ISO 661-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания ГОСТ ISO 662-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ ГОСТ ISO 6883-2016 - Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе) ГОСТ ISO 6883-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение условной плотности (масса литра в воздухе) ГОСТ ISO 6884-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы ГОСТ ISO 8292-1-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод ГОСТ ISO 8294-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля. Метод атомно-абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи ГОСТ ISO 8534-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) ГОСТ ISO 935-2017 - Масла и жиры животные и растительные. Определение титра ГОСТ ISO 9832-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана ГОСТ ISO 9936-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии ГОСТ Р 50456-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности ГОСТ Р 51445-99 - Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме ГОСТ Р 51484-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53099-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53911-2010 - Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии ГОСТ Р 53955-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой ГОСТ Р 54054-2010 - Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия ГОСТ Р 54652-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания ГОСТ Р 54654-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления ГОСТ Р 54657-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао ГОСТ Р ИСО 27107-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке ГОСТ Р ИСО 3961-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа ГОСТ Р ИСО 5508-2010 - Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией ГОСТ Р ИСО 5555-2010 - Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб ГОСТ Р ИСО 6884-2010 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы ГОСТ Р ИСО 8420-2013 - Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений МР 4.1.0213-20 - Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот МУК 4.1.1911-04 - Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2013-05 - Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3547-19 - Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний ОСТ НКММП 5 - Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) ОСТ НКПП 453 - Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) Письмо 09-2234-2024-40 - О рассмотрении обращения Письмо 1644-ОГ/03 - По вопросу положений ГОСТ 11812-2022 Письмо 1883-ОГ/03 - О наличии опечатки в ГОСТ 31760-2012 Письмо 452-ОГ/03 - Об опечатке в ГОСТ 27988-88 Письмо 619-ОГ/03 - Об опечатке в ГОСТ ISO 3960-2020 ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия ПНСТ 664-2022 - Российская система качества. Масло сладкосливочное несоленое. Потребительские испытания Постановление 2221 - О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации пищевых растительных масел, упакованных в потребительскую упаковку Решение 14 - О порядке введения в действие изменений в технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) Решение 39 - О перечне продукции, подлежащей обязательной оценке соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), в отношении которой при помещении под таможенные процедуры подтверждается соблюдение мер технического регулирования СТ СЭВ 4714-84 - Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб |