Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → 97.040 Кухонное оборудование → 97.040.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Документы раздела 97.040.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппаратыПоказать легенду
ГОСТ 14163-88 - Электроконфорки. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 19910-94 - Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия ГОСТ 26813-86 - Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Технические условия ГОСТ 26813-99 - Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия ГОСТ 27441-87 - Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 27570.14-88 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к плитам и шкафам напольным, плиткам, жарочным шкафам и аналогичным приборам и методы испытаний ГОСТ 27570.26-91 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний ГОСТ 27570.34-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.36-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.38-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.39-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.40-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.42-92 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.7-87 - Безопасность бытовых и аналогичных приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний ГОСТ 28398-89 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний ГОСТ 30154-94 - Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия ГОСТ 31856-2012 - Водонагреватели газовые мгновенного действия с атмосферными горелками для производства горячей воды коммунально-бытового назначения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 32028-2017 - Клапаны отсечные автоматические для газовых горелок и газовых приборов ГОСТ 33014-2014 - Котлы отопительные, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний ГОСТ 33859-2016 - Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы, варочные панели и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду ГОСТ 33870-2016 - Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Показатели энергетической эффективности и методы определения ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии ГОСТ 34262.1.2-2017 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-2. Безопасность приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях ГОСТ 34262.1.3-2019 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-3. Безопасность приборов со стеклокерамическими варочными панелями ГОСТ 34262.1.4-2019 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-4. Безопасность приборов, имеющих одну или несколько горелок с системой автоматического управления горелкой ГОСТ 34262.2.2-2017 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях ГОСТ 34315-2017 - Обогреватели независимые газовые без дымохода с номинальной тепловой мощностью не более 6 кВт ГОСТ 34317-2017 - Безопасность и устройства управления газовыми горелками и газовыми приборами. Система контроля герметичности автоматических запорных клапанов ГОСТ 34330-2017 - Клапаны автоматические выпускные для газовых горелок и газопотребляющих приборов ГОСТ 34331-2017 - Приборы отопительные, работающие на сжиженном нефтяном газе. Обогреватели террасные. Обогреватели лучистые без дымохода для применения на открытом воздухе или в помещениях с хорошей вентиляцией. Технические условия ГОСТ 34730.2-14-2022 - Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-14. Частные требования для холодильников, морозильников и морозильных шкафов ГОСТ 9817-82 - Аппараты комбинированные бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия ГОСТ 9817-95 - Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия ГОСТ IEC 60335-2-14-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам ГОСТ IEC 60335-2-14-2020 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам ГОСТ IEC 60335-2-15-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагревания жидкостей ГОСТ IEC 60335-2-15-2014 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагрева жидкостей ГОСТ IEC 60335-2-25-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-25. Частные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи ГОСТ IEC 60335-2-25-2014 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-25. Частные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи ГОСТ IEC 60335-2-31-2014 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-31. Частные требования к воздухоочистителям и другим устройствам для удаления кухонных испарений ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-49-2017 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-50-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-6-2010 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Дополнительные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, духовкам и аналогичным приборам ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам ГОСТ IEC 60335-2-78-2011 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю ГОСТ IEC 60335-2-78-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к уличным барбекю ГОСТ IEC 60335-2-9-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи ГОСТ IEC 60335-2-9-2024 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи ГОСТ IEC 60335-2-90-2013 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания ГОСТ IEC 60335-2-99-2016 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-99. Дополнительные требования к электрическим вытяжкам-воздухоочистителям коммерческого применения ГОСТ IEC 61270-1-2013 - Конденсаторы для микроволновых печей. Часть 1. Общие положения ГОСТ ЕН 125-2009 - Устройства контроля пламени для газовых приборов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ МЭК 60335-2-31-2010 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-31. Дополнительные требования к кухонным воздухоочистителям и другим устройствам для удаления кухонных испарений ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 50696-94 - Плиты газовые бытовые. Общие технические условия ГОСТ Р 50959-96 - Самовары жаровые. Технические условия ГОСТ Р 51366-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51367-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51373-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51375-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 51378-99 - Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний ГОСТ Р 51843-2001 - Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 51843-2013 - Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 51847-2001 - Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые типа А и С. Общие технические условия ГОСТ Р 51847-2009 - Водонагреватели газовые мгновенного действия с атмосферными горелками для производства горячей воды коммунально-бытового назначения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 52133-2003 - Камины для жилых и общественных зданий. Общие технические условия ГОСТ Р 52161.2.14-2005 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин ГОСТ Р 52161.2.14-2019 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам ГОСТ Р 52161.2.15-2006 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей ГОСТ Р 52161.2.25-2007 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи ГОСТ Р 52161.2.31-2007 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.31. Частные требования для воздухоочистителей для кухонь ГОСТ Р 52161.2.36-2012 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания ГОСТ Р 52161.2.6-2006 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов ГОСТ Р 52161.2.9-2006 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения ГОСТ Р 54451-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях ГОСТ Р 55013-2012 - Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения ГОСТ Р 55211-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний ГОСТ Р 55213-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки ГОСТ Р 55214-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные ГОСТ Р 55215-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные ГОСТ Р 55216-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков ГОСТ Р 55217-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи ГОСТ Р 55218-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды ГОСТ Р 55220-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий ГОСТ Р 55221-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи ГОСТ Р 55222-2012 - Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке ГОСТ Р МЭК 335-2-14-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кухонным машинам и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 335-2-25-94 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60335-2-6-2000 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к стационарным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019 - Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик ГОСТ Р МЭК 60350-2011 - Плиты, конфорочные панели, жарочные шкафы и грили электрические для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик ГОСТ Р МЭК 60704-2-14-2018 - Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-14. Частные требования для холодильников, морозильников и морозильных шкафов ГОСТ Р МЭК 60705-2011 - Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик РСТ РСФСР 678-82 - Приборы печные чугунные. Общие технические условия РСТ РСФСР 698-83 - Приборы печные из листовой стали. Технические условия СТ СЭВ 3691-82 - Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Требования по безопасности и методы испытаний СТ СЭВ 4140-83 - Грили электрические бытовые. Методы функциональных испытаний СТБ МЭК 60335-2-36-2005 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания |