Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → 67.180.20 Крахмал и продукты из него Документы раздела 67.180.20 Крахмал и продукты из негоПоказать легенду
ГОСТ 24583-81 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32902-2014 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия ГОСТ 34457-2018 - Крахмал. Методы определения кислотности ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия New ГОСТ 35056-2024 - Лапша из крахмала "Фын-Тез". Технические условия ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ Р 50545-93 - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа ГОСТ Р 50546-93 - Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод ГОСТ Р 50547-93 - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа ГОСТ Р 50548-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера ГОСТ Р 50549-93 - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55489-2013 - Глютен кукурузный. Технические условия ГОСТ Р 55800-2013 - Крахмал. Метод определения общей золы ГОСТ Р 55802-2013 - Крахмал. Методы определения влаги ГОСТ Р 56095-2014 - Крахмал катионный. Технические условия ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия ГОСТ Р 70853-2023 - Крахмал гороховый. Технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа |