Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки Документы раздела 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработкиПоказать легенду
ГОСТ 10417-74 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10839-64 - Зерно. Методы отбора образцов и выделения навесок ГОСТ 10840-2017 - Зерно. Метод определения натуры ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры ГОСТ 10841-64 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 10842-89 - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян ГОСТ 10843-64 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10844-74 - Зерно. Метод определения кислотности по болтушке ГОСТ 10845-76 - Зерно. Метод определения крахмала ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала ГОСТ 10846-74 - Зерно. Метод определения белка ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 10847-2019 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 10967-2019 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания ГОСТ 10987-76 - Зерно. Методы определения стекловидности ГОСТ 11225-76 - Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия ГОСТ 11967-66 - Мучка кормовая пшеничная. Технические условия ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12096-76 - Сафлор для переработки. Технические условия ГОСТ 12097-76 - Рыжик для переработки. Технические условия ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия ГОСТ 12136-66 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя ГОСТ 12136-77 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов ГОСТ 13496.16-75 - Комбикорма. Методы определения содержания сырой золы и безазотичных экстрактивных веществ ГОСТ 13586.1-68 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 14943-95 - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17110-71 - Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 18488-73 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21831-76 - Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования ГОСТ 21946-76 - Хмель-сырец. Технические условия ГОСТ 21947-76 - Хмель прессованный. Технические условия ГОСТ 21948-76 - Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний ГОСТ 22162-76 - Рис. Метод определения микротвердости ГОСТ 22163-76 - Рис. Метод определения плотности ГОСТ 22164-76 - Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности ГОСТ 22165-76 - Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 23843-79 - Горох. Технические условия ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 26361-2013 - Мука. Метод определения белизны ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке ГОСТ 27494-2016 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности ГОСТ 275-41 - Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 276-41 - Крупа пшеничная "Полтавская" и "Артек" ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 28396-89 - Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 28418-89 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности ГОСТ 28419-89 - Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ ГОСТ 28419-97 - Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия ГОСТ 28666.1-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения ГОСТ 28666.2-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб ГОСТ 28666.3-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод ГОСТ 28666.4-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа ГОСТ 28796-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) ГОСТ 29177-91 - Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) ГОСТ 30043-93 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ 30044-93 - Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) ГОСТ 30046-93 - Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод) ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 3034-49 - Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 30498-97 - Зерновые культуры. Определение числа падения ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 31646-2012 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен ГОСТ 31691-2012 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ 31719-2012 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) ГОСТ 31743-2012 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 31743-2017 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре ГОСТ 32587-2013 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32677-2014 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения ГОСТ 32908-2014 - Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия ГОСТ 34140-2017 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия ГОСТ 35050-2023 - Маш. Технические условия ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5698-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6293-52 - Рис сырец (необрушенный) ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 8227-2022 - Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия ГОСТ EN 13585-2013 - Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции ГОСТ EN 14352-2013 - Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта ГОСТ EN 15835-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования ГОСТ EN 15850-2013 - Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием ГОСТ EN 15851-2013 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием ГОСТ EN 15891-2013 - Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра ГОСТ ISO 11050-2013 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения ГОСТ ISO 11746-2014 - Рис. Определение биометрических характеристик зерен ГОСТ ISO 16002-2013 - Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек ГОСТ ISO 17715-2015 - Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала ГОСТ ISO 17718-2015 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры ГОСТ ISO 21415-2-2019 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом ГОСТ ISO 2171-2016 - Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании ГОСТ ISO 24333-2017 - Зерно и продукты его переработки. Отбор проб ГОСТ ISO 24557-2015 - Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки ГОСТ ISO 3093-2016 - Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена ГОСТ ISO 520-2014 - Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен ГОСТ ISO 5506-2013 - Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы ГОСТ ISO 5526-2015 - Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура ГОСТ ISO 5529-2013 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ ISO 5530-1-2013 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ ISO 605-2013 - Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний ГОСТ ISO 6646-2013 - Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса ГОСТ ISO 6647-1-2015 - Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод ГОСТ ISO 6647-2-2015 - Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ ISO 7301-2013 - Рис. Технические условия ГОСТ ISO 7971-1-2022 - Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 1. Контрольный метод ГОСТ ISO 7971-3-2013 - Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод ГОСТ ISO 7971-3-2021 - Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 3. Рабочий метод ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа ГОСТ ISO 9648-2013 - Сорго. Метод определения содержания таннинов ГОСТ ISO 9831-2017 - Корма для животных, продукция животноводства, экскременты или моча. Определение валовой энергии. Метод сжигания в калориметрической бомбе ГОСТ ИСО 2170-97 - Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов ГОСТ ИСО 6644-97 - Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна ГОСТ Р 50437-92 - Бобовые культуры в мешках. Отбор проб ГОСТ Р 50438-92 - Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ Р 50524-93 - Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа ГОСТ Р 51550-2000 - Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 53093-2008 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53097-2008 - Корма для животных. Определение содержания зеараленона ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 54390-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия ГОСТ Р 54895-2012 - Зерно. Метод определения натуры ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия ГОСТ Р 55972-2014 - Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия ГОСТ Р 56575-2015 - Лапша домашняя. Технические условия ГОСТ Р 56576-2015 - Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 57609-2017 - Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия ГОСТ Р 57610-2017 - Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ Р 58390-2019 - Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 58434-2019 - Соусы соевые. Общие технические условия ГОСТ Р 58441-2019 - Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия ГОСТ Р 58449-2019 - Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия ГОСТ Р 58706-2019 - Продукция пищевая специализированная. Определение токсинов T-2 и HT-2 в зерновых и пищевой продукции для питания детей раннего возраста на зерновой основе методом ВЭЖХ-МС/МС после твердофазной очистки ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия ГОСТ Р 70085-2022 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности ГОСТ Р 70629-2023 - Пшеница. Определение стекловидности оптико-компьютерным методом ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения ГОСТ Р ИСО 11051-2021 - Пшеница твердая (Triticum durum Desf.). Технические условия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22005-2009 - Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы ГОСТ Р ИСО 24333-2011 - Зерно и продукты его переработки. Отбор проб ГОСТ Р ИСО 6820-2021 - Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 - Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия New Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 31691-2012 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии New Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 32587-2013 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина A методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Проект ГОСТ - Изменение № 2 к ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности Проект ГОСТ - Изменение № 2 к ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия РСТ РСФСР 539-86 - Булочка-лакомка. Технические условия РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные РСТ РСФСР 581-88 - Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия |