Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С13 Зернобобовые

Документы раздела С13 Зернобобовые

Показать легенду

     ГОСТ 10417-74 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 17110-71 - Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
     ГОСТ 23843-79 - Горох. Технические условия
     ГОСТ 24069-97 - Основные нормы взаимозаменяемости. Тангенциальные шпонки и шпоночные пазы
     ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
     ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 8758-67 - Нут. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия