Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С1 Полевые культуры → С13 Зернобобовые Документы раздела С13 ЗернобобовыеПоказать легенду
ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17110-71 - Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия ГОСТ 23843-79 - Горох. Технические условия ГОСТ 24069-97 - Основные нормы взаимозаменяемости. Тангенциальные шпонки и шпоночные пазы ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7758-2020 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 8758-67 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия |