Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С1 Полевые культуры → С12 Зерно Документы раздела С12 ЗерноПоказать легенду
ГОСТ 13634-68 - Кукуруза продовольственно-кормовая. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13634-81 - Кукуруза. Технические условия ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 6293-52 - Рис сырец (необрушенный) ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия |