Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности Документы раздела Н68 Побочные продукты маслобойной промышленностиПоказать легенду
ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия ГОСТ 11204-65 - Жмых сафлоровый ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия ГОСТ 8056-96 - Шрот соевый пищевой. Технические условия ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия |