| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н2 Рыба и рыбные продукты → Н27 Рыбная кулинария и икра
Документы раздела Н27 Рыбная кулинария и икраПоказать легенду ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 1629-42 - Икра зернистая лососевая
ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
ГОСТ 26657-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора
ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
|