Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н12 Жиры, животные и субпродукты Документы раздела Н12 Жиры, животные и субпродуктыПоказать легенду
ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия ГОСТ 1906-46 - Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия ГОСТ В-1506-42 - Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара) ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ОСТ НКВТ 7357/332 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный ОСТ НКПП 453 - Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний) |