Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н12 Жиры, животные и субпродукты

Документы раздела Н12 Жиры, животные и субпродукты

Показать легенду

     ГОСТ 1045-41 - Жир животный технический
     ГОСТ 1045-73 - Жир животный технический. Технические условия
     ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
     ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
     ГОСТ 17483-72 - Жир животный кормовой. Технические условия
     ГОСТ 1906-46 - Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
     ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия
     ГОСТ 31745-2012 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
     ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
     ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ 4593-75 - Масло костное смазочное. Технические условия
     ГОСТ В-1506-42 - Расфасовка, упаковка, маркировка консервной и плодоовощной продукции (жестяная, стеклянная и деревянная тара)
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
     ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
     ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
     ОСТ НКВТ 7357/332 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный
     ОСТ НКПП 453 - Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)