Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Документы раздела Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияПоказать легенду
ГОСТ 1212-41 - Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская) ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 1426-42 - Окорока свиные ГОСТ 1427-42 - Рулеты свиные ГОСТ 1509-42 - Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ" ГОСТ 1570-42 - Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 1835-42 - Колбасы сырокопченые ГОСТ 1935-42 - Мясо-баранина в тушах ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 23219-78 - Мясо. Разделка телятины для розничной торговли ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 2518-44 - Мясо копченое. Баранина и говядина ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 27747-2016 - Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 31476-2012 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 31778-2012 - Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31797-2012 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ 31798-2012 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31983-2012 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов ГОСТ 32014-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 32951-2014 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 3324-46 - Колбасы вареные. Технические условия ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ 34120-2017 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия ГОСТ 34846-2022 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ 34976-2023 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ 3574-47 - Сосиски и сардельки ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли ГОСТ 7596-81 - Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 779-41 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53991-2010 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов ГОСТ Р 53992-2010 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 54032-2010 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ Р 54048-2010 - Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2021 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55335-2012 - Мясо. Конина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия РСТ РСФСР 320-83 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия РСТ РСФСР 321-88 - Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия РСТ РСФСР 401-88 - Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия РСТ РСФСР 402-90 - Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия РСТ РСФСР 738-86 - Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия |