Каталог документов NormaCSСтроительство (Max) → Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 67 Производство пищевых продуктов Документы раздела 67 Производство пищевых продуктовПоказать легенду
ГОСТ 131-2013 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия ГОСТ 31496-2012 - Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации ГОСТ 33998-2016 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 54450-2011 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения КМС MS 1500:2011 - Руководство по производству, изготовлению, обработке и хранению продукции Халал Приказ 2708 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы" Приказ 2760 - Об утверждении информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям "Убой продуктивных животных и производство мясной продукции и (или) продукции из мяса птицы" Распоряжение 2689-р - О Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации Решение 89 - Об общих принципах и подходах к обеспечению продовольственной безопасности государств - членов Евразийского экономического союза |