| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.12.1986 Обозначение: ГОСТ 6687.0-86 Наименование: Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6687.0-74 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 6687.0-74 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 32037-2013 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода ГОСТ 32080-2013 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34749-2021 - Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина ГОСТ 34793-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия (Издание) ГОСТ 34794-2021 - Медовухи. Общие технические условия (Издание) ГОСТ 34975-2023 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ ГОСТ 6687.3-87 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 6687.6-88 - Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта ГОСТ 6687.8-87 - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей ГОСТ Р 51135-2010 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа ГОСТ Р 51153-98 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия ГОСТ Р 52700-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия ГОСТ Р 53185-2008 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия ГОСТ Р 55578-2013 - Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути ГОСТ Р 57103-2016 - Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции ГОСТ Р 58449-2019 - Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУ 08-47/112 - Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная) МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.2009-05 - Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175) Проект ГОСТ - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 - Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|