| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 193-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53523-2009 Наименование: Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания Ключевые слова: общие требования, заготовочное предприятие общественного питания, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31989-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Документ ссылается на:
Показать легенду ВНТП 04-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ 31989-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании Приказ 193-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СНиП 31-03-2001 - Производственные здания СНиП 31-06-2009 - Общественные здания и сооружения СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 2.5.1.788-99 - Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Федеральный закон 123-ФЗ - Технический регламент о требованиях пожарной безопасности Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании Федеральный закон 384-ФЗ - Технический регламент о безопасности зданий и сооружений
На документ ссылаются:
Показать легенду
|