Типовой проект 814-8-2.91 Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. В соответствии с 184-ФЗ О техническом регулировании и 162-ФЗ О стандартизации в Российской Федерации типовая документация не является предметом стандартизации в РФ. Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Гипроагрохим Главагропромнаучпроекта Госкомиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам, 20.05.1991 Обозначение: Типовой проект 814-8-2.91 Наименование: Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... В сборник входят:
Показать легенду
Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 1. Часть 1. Пояснительная записка. Технология производства. Холодоснабжение. Архитектурно-строительные решения. Отопление и вентиляция. Пароснабжение. Внутренние водопровод и канализация Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 1. Часть 2. Силовое электрооборудование. Автоматизация технологии производства. Связь и сигнализация Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 2. Задание заводу-изготовителю Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 3. Спецификации оборудования Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 4. Ведомости потребности в материалах Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 5. Часть 1. Сметы Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 5. Часть 2. Сметы
Документ ссылается на:
Показать легенду
Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 1. Часть 1. Пояснительная записка. Технология производства. Холодоснабжение. Архитектурно-строительные решения. Отопление и вентиляция. Пароснабжение. Внутренние водопровод и канализация Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 1. Часть 2. Силовое электрооборудование. Автоматизация технологии производства. Связь и сигнализация Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 2. Задание заводу-изготовителю Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 3. Спецификации оборудования Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 4. Ведомости потребности в материалах Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 5. Часть 1. Сметы Типовой проект 814-8-2.91 - Убойный пункт с колбасным цехом производительностью 1 т в сутки. Альбом 5. Часть 2. Сметы
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.