| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахараСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 25 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.11.1989 Обозначение: ГОСТ 5903-89 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения сахара Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
ГОСТ 27544-87 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия
ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34929-2023 - Изделия кондитерские. Жент. Общие технические условия
ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
ГОСТ Р 702.1.015-2021 - Российская система качества. Зефир. Потребительские испытания
ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия
КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир шоколадный. Потребительские испытания
Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир. Потребительские испытания
Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия
СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
|