| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 5897-90 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2012 г. Ключевые слова: кондитерские изделия и полуфабрикаты, определение органолептических показателей качества, размеров массы нетто и составных частей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1012-72 - Бензины авиационные. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия ГОСТ 2084-77 - Бензины автомобильные. Технические условия ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9880-76 - Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия ГОСТ 34929-2023 - Изделия кондитерские. Жент. Общие технические условия ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.005-2020 - Российская система качества. Шоколад. Потребительские испытания ГОСТ Р 702.1.026-2022 - Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания ГОСТ Р 702.1.027-2022 - Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Вафли неглазированные с начинкой с добавлением какао-продуктов. Потребительские испытания Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир шоколадный. Потребительские испытания Проект ГОСТ Р - Российская система качества. Мороженое пломбир. Потребительские испытания СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
|