| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 03.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53438-2009 Наименование: Сыворотка молочная. Технические условия Ключевые слова: область применения, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы контроля, термины и определения, требования к сырью, сыворотка молочная. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции Технический регламент на молоко и молочную продукцию 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 34352-2017 - Сыворотка молочная - сырье. Технические условия ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Приказ 1971-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 336 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468 Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|