Каталог документов NormaCSГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условияГОСТ 5830-79 Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.05.1979 Обозначение: ГОСТ 5830-79 Наименование: Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2001 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14871-76 - Реактивы. Методы определения цветности жидких химических реактивов и растворов реактивов ГОСТ 16457-76 - Реактивы. Методы определения примеси альдегидов ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18995.1-73 - Продукты химические жидкие. Методы определения плотности ГОСТ 18995.2-73 - Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия ГОСТ 21533-76 - Продукты лесохимические. Газохроматографический метод анализа ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24484-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Методы измерения загрязненности ГОСТ 25536-82 - Металлы. Масштабы изображений на фотоснимках при металлографических методах исследования ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 3022-80 - Водород технический. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия ГОСТ 5830-70 - Спирт изоамиловый ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
5935-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций цианистого аллила в воздухе рабочей зоны ГОСТ 10018-79 - Медь цианистая техническая. Технические условия ГОСТ 10554-2016 - Реактивы. Колориметрические методы определения примеси меди ГОСТ 10554-74 - Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами ГОСТ 10555-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения примеси железа ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа ГОСТ 10749.13-80 - Спирт этиловый технический. Метод определения сивушных масел ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия ГОСТ 11120-75 - Реактивы. Кадмия оксид. Технические условия ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 12645.5-77 - Индий. Методы определения мышьяка ГОСТ 12645.6-77 - Индий. Методы определения железа ГОСТ 13637.4-93 - Галлий. Метод определения железа ГОСТ 13637.9-93 - Галлий. Метод определения фосфора ГОСТ 14138-2014 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 1429.8-77 - Припои оловянно-свинцовые. Метод определения цинка ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 15483.3-78 - Олово. Методы определения мышьяка ГОСТ 15934.10-82 - Концентраты медные. Методы определения золота и серебра ГОСТ 15976-81 - Пленка винипластовая перфорированная и перфорированно-гофрированная. Технические условия ГОСТ 1713-79 - Барий азотнокислый технический. Технические условия ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 18308-72 - Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена ГОСТ 2184-2013 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 21877.8-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения цинка ГОСТ 2386-73 - Ампулы уровней. Технические условия ГОСТ 23862.22-79 - Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома ГОСТ 2651-78 - Натрия бихромат технический. Технические условия ГОСТ 28508-90 - Экстракты дубильные растительные. Методы определения ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего ГОСТ 31684-2012 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 31701-2012 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 31955.1-2013 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации ГОСТ 32039-2013 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах ГОСТ 33278-2015 - Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии ГОСТ 33279-2015 - Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132 ГОСТ 33834-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 34146-2017 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5826-78 - Реактивы. м-Фенилендиамин. Технические условия ГОСТ 5851-75 - Реактивы. Трибромметан. Технические условия ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия ГОСТ 624-70 - Кислота салициловая (2-оксибензойная) техническая. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ Р 50429.4-92 - Галлий. Метод определения железа ГОСТ Р 50429.9-92 - Галлий. Метод определения фосфора ГОСТ Р 50689-94 - Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире ГОСТ Р 51786-2001 - Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего ГОСТ Р 52363-2005 - Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей ГОСТ Р 52426-2005 - Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации ГОСТ Р 52470-2005 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации ГОСТ Р 52825-2007 - Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях ГОСТ Р 53419-2009 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54491-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей ГОСТ Р 54497-2011 - Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55792-2013 - Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей ГОСТ Р 55878-2013 - Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный. Технические условия ГОСТ Р 57251-2016 - Спирт этиловый технический. Правила приемки и методы анализа ГОСТ Р 57893-2017 - Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия ГОСТ Р 71279-2024 - Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения одно-, двух- и трехслойных просветляющих покрытий из растворов Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций МИ 2651-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые с пламенно-ионизационным детектором для анализа этилового спирта и водки. Методика поверки МР 01-19/123-17 - Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) МР 2.1.10.0077-13 - Применение показателей и критериев нарушения биотрансформации бензола в организме детей для задач гигиенических оценок. санитарно-эпидемиологических расследований и экспертиз МР 2.4.8.0076-13 - Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов МР 4.2.0075-13 - Перечень маркеров генного полиморфизма, отвечающих за особенности мутагенной активности техногенных химических факторов МУК 4.1.1259-03 - Измерение массовой концентрации железа общего флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования МУК 4.1.1260-03 - Измерение массовой концентрации нитрита флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования МУК 4.1.1261-03 - Измерение массовой концентрации фторида флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования МУК 4.1.1264-03 - Измерение массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения ПНД Ф 14.1:2.47-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентрации молибдена в природных и сточных водах фотометрическим методом с роданидом аммония Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод Проект ГОСТ - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций РД 52.24.446-2008 - Массовая концентрация хрома (VI) в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом РД 52.24.446-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации хрома (VI) в водах фотометрическим методом с дифенилкарбазидом РД 52.24.522-2009 - Массовая концентрация хрома общего в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с дифенилкарбазидом РДМ 929-03-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли фосфора в нелегированном чугуне, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия ТТК 67009К - Типовая технологическая карта. Гидроизоляция подземных сооружений холодной асфальтовой штукатуркой |