Каталог документов NormaCSГОСТ 5823-78 Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условияГОСТ 5823-78 Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.02.1978 Обозначение: ГОСТ 5823-78 Наименование: Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа ГОСТ 10671.2-74 - Реактивы. Методы определения примеси нитратов ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 21979-76 - Реактивы. Соединения цинка. Полярографический метод определения примеси меди, свинца и кадмия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Методика определения нитратов и нитритов в молоке и молочных продуктах Методика определения нитратов и нитритов в плодоовощной консервированной продукции ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия ГОСТ 10216-75 - Реактивы. Висмута (III) окись. Технические условия ГОСТ 10538-87 - Топливо твердое. Методы определения химического состава золы ГОСТ 12357-84 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения алюминия ГОСТ 12550.1-82 - Сплавы палладиево-иридиевые. Метод определения палладия ГОСТ 12553.1-77 - Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия ГОСТ 13217.7-90 - Феррованадий. Методы определения общего алюминия ГОСТ 13230.7-93 - Ферросилиций. Методы определения алюминия ГОСТ 13496.1-2019 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия ГОСТ 13997.7-84 - Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 14250.6-90 - Ферротитан. Метод определения алюминия ГОСТ 14858.7-91 - Силикокальций. Методы определения алюминия ГОСТ 15933.7-90 - Феррониобий. Метод определения алюминия ГОСТ 17001.8-86 - Ферросиликоцирконий. Метод определения алюминия ГОСТ 18262.6-88 - Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 19609.3-89 - Каолин обогащенный. Метод определения оксида алюминия (III) ГОСТ 19728.5-2001 - Тальк и талькомагнезит. Определение оксида алюминия ГОСТ 19863.1-91 - Сплавы титановые. Методы определения алюминия ГОСТ 2082.3-81 - Концентраты молибденовые. Методы определения молибдена ГОСТ 21639.11-76 - Флюсы для электрошлакового переплава. Метод спектрального определения свинца, цинка, титана, сурьмы ГОСТ 21639.2-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 21639.3-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния ГОСТ 22387.2-2014 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы ГОСТ 22387.2-2021 - Газ природный. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы ГОСТ 22387.2-97 - Газы горючие природные. Методы определения сероводорода и меркаптановой серы ГОСТ 22772.10-90 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 22974.4-96 - Флюсы сварочные плавленые. Метод определения оксида алюминия ГОСТ 23268.6-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия ГОСТ 23581.17-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 25278.1-82 - Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения алюминия ГОСТ 25278.10-82 - Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения циркония ГОСТ 26176-2019 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов ГОСТ 26176-91 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ 26318.4-84 - Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида алюминия ГОСТ 2642.4-86 - Огнеупорны и огнеупорное сырье. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 26469-85 - Проволока из палладиево-вольфрамового сплава. Технические условия ГОСТ 28038-2013 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28738-2016 - Реактивы. Методы определения примеси общей серы в органических растворителях ГОСТ 28738-90 - Реактивы. Методы определения примеси общей серы в органических растворителях ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола ГОСТ 29113-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида ГОСТ 29113-91 - Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля ГОСТ 31773-2012 - Мед. Метод определения оптической активности ГОСТ 31863-2012 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ 32255-2013 - Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32257-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов ГОСТ 3240.1-76 - Сплавы магниевые. Методы определения алюминия ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия ГОСТ 34176-2017 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы ГОСТ 34516-2019 - Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров ГОСТ 34790-2021 - Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания сероводорода и сульфидов фотометрическим методом с применением N,N-диметил-п-фенилендиамина ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия ГОСТ 5972-2017 - Порошки зубные. Общие технические условия ГОСТ 5972-77 - Порошок зубной. Технические условия ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ Р 51636-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов ГОСТ Р 51680-2000 - Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля ГОСТ Р 53125-2008 - Мед. Метод определения оптической активности ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 56250-2014 - Стекловолокно. Волокно кремнеземное. Методы определения химического состава ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 59592-2021 - Топливо твердое минеральное. Методы определения химического состава золы МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 МИ 30-75 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методика поверки автоматических промышленных газоанализаторов на микроконцентрации сернистого ангидрида, сероводорода, хлора и окислов азота МУК 4.4.1.010-93 - Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах НВН 33-5.3.01-85 - Инструкция по отбору проб для анализа сточных вод ОСТ 39-234-89 - Вода для заводнения нефтяных пластов. Определение содержания сероводорода ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) ПНД Ф 14.1:2.53-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридин-бензидином ПНД Ф 14.1:2.56-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями) ПНД Ф 14.1:2.56-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов в природных и сточных водах фотометрическим методом с пиридином и барбитуровой кислотой (с примечаниями) (Издание 2015 года) ПНД Ф 14.1:2:4.146-99 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации цианидов токсичных в пробах природных, питьевых и сточных вод фотометрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02" ПНД Ф 14.1:2:4.178-02 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации сульфидов, гидросульфидов и сероводорода в пробах питьевых, природных и сточных вод фотометрическим методом Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Проект ГОСТ - Концентраты молочного белка сухие. Технические условия Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы РД 52.04.796-2014 - Массовая концентрация сероуглерода в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом РД 52.24.519-2011 - Массовая концентрация цианидов и тиоцианатов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с барбитуровой (тиобарбитуровой) кислотой РД 52.24.520-2011 - Массовая концентрация цианидов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с никотинамидом РД 52.24.525-2011 - Массовая доля сульфидной серы в донных отложениях. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N, N-диметил-П-фенилендиамином РД 52.24.526-2012 - Массовая концентрация мышьяка в водах. Методика измерений атомно-абсорбционным методом СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия |