Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

ГОСТ Р 53099-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1776-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Синонимы: ИСО 6885:2006
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53099-2008
Наименование: Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Ключевые слова: метод, оптическая плотность, жиры и масла животные и растительные, анизидиновое число, анизидиновый реактив, спектрометрическое измерение.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53099-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...