| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного применения Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Наименование: Паприка молотая порошкообразная. Технические условия Комментарий: Переиздание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: упаковка, загрязняющие вещества, описание, методы испытания, вкус и запах, гигиенические требования, фальсифицирующие примеси, паприка молотая порошкообразная, присутствие насекомых, плесени и др, постороннее вещество, категории качества, маркировка или этикетирование. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154) Приказ 775-ст - Об утверждении национального стандарта
|