| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 254-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 52813-2007 Наименование: Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа Ключевые слова: цвет, вкус, прозрачность, внешний вид, винодельческая продукция, аромат, органолептический анализ, дегустация, осадок, пенистость и игристые свойства, дегустационный бокал, дегустационные карточки. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 32051-2013 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования Приказ 254-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 440-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|