| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2010. Применяется как межгосударственный стандарт. Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1960 Обозначение: ГОСТ 4771-60 Наименование: Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 4771-55 - Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду
|