Каталог документов NormaCSГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условияГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.08.1987 Обозначение: ГОСТ 4495-87 Наименование: Молоко цельное сухое. Технические условия Комментарий: Издание (сентябрь 2008 г.) с изменением № 1 Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, физико-химические показатели, органолептические показатели, молоко сухое, молоко цельное, микро-биологические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия (с отменой на территории Республики Беларусь) Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 15102-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 22831-77 - Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости ГОСТ 4495-75 - Молоко коровье цельное сухое ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов На документ ссылаются: Показать легенду
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Методическое пособие Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия ГОСТ 31454-2012 - Кефир. Технические условия ГОСТ 31455-2012 - Ряженка. Технические условия ГОСТ 31456-2013 - Простокваша. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34928-2023 - Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51672-2000 - Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Основные положения ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУК 4.1.2880-11 - Методы определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 383-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 481-ст - Об утверждении национального стандарта РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия СТ РК 2117-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия |