Каталог документов NormaCSГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условияГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 22.02.2007 Обозначение: ГОСТ 13511-2006 Наименование: Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия Ключевые слова: испытания, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, вспомогательные упаковочные средства, пищевые продукты, ящики из гофрированного картона. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1.2-97 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10234-77 - Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия Приказ 22-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1505-2001 - Папиросы. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия ГОСТ 1820-2001 - Спички. Технические условия ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18908.1-2019 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия ГОСТ 18908.2-2019 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия ГОСТ 18908.4-2019 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия ГОСТ 18908.7-2019 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия ГОСТ 18908.8-2019 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 20845-2022 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21311-2023 - Рыба хрящевая мороженая. Технические условия ГОСТ 21607-2021 - Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия ГОСТ 22357-87 - Коньки для фигурного катания. Общие технические условия ГОСТ 22358-87 - Коньки беговые и хоккейные. Общие технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24320-2018 - Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24320-80 - Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25047-2023 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия ГОСТ 25608-83 - Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26220-84 - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26891-86 - Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 29101-91 - Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 31583-2012 - Капуста морская мороженая. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 32342-2013 - Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия ГОСТ 33282-2015 - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия ГОСТ 33282-2024 - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия ГОСТ 33286-2015 - Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия ГОСТ 33590-2015 - Спички сувенирные. Общие технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия ГОСТ 34203-2017 - Мясо криля мороженое. Технические условия ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 34813-2021 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия ГОСТ 34827-2022 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия ГОСТ 34861-2022 - Листы уплотнительные безасбестовые и прокладки из них. Технические условия ГОСТ 34940-2023 - Рыба провесная. Технические условия ГОСТ 34941-2023 - Пельмени рыбные мороженые. Технические условия ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия ГОСТ 34982-2023 - Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3935-2000 - Сигареты. Общие технические условия ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 6048-67 - Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7445-2021 - Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 858-2000 - Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия ГОСТ 8699-2013 - Сигары и сигариллы. Общие технические условия ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50655-94 - Гирлянды световые. Общие технические условия ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51740-2016 - Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52134-2003 - Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56388-2015 - Спички охотничьи. Технические условия ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 57072-2016 - Пробиотики "Субтилин" и "Ацидофил" (бактерии кормовые). Технические условия ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 57106-2023 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 57458-2017 - Табак нагреваемый. Общие технические условия ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия ГОСТ Р 59425-2021 - Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия ГОСТ Р 70058-2022 - Спички водо-ветроустойчивые. Технические условия ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия ГОСТ Р 70853-2023 - Крахмал гороховый. Технические условия ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/ КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия Приказ 22-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Проект ГОСТ - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия Проект ГОСТ - Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Проект ГОСТ - Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия Проект ГОСТ - Масло горчичное. Технические условия Проект ГОСТ - Рыба мороженая. Технические условия Проект ГОСТ - Сыры полутвердые. Технические условия Проект ГОСТ - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ Р - Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия Проект ГОСТ Р - Хлеб "Арктический". Технические условия Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия |