Каталог документов NormaCSГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условияГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.06.1979 Обозначение: ГОСТ 4159-79 Наименование: Реактивы. Йод. Технические условия Комментарий: Переиздание (июнь 1997 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 27026-86 - Реактивы. Определение нелетучего остатка ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5841-74 - Реактивы. Гидразин сернокислый ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций бутокарбоксима в воздухе рабочей зоны Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций розалина в воздухе рабочей зоны Инструкция по безопасному ведению работ при разведке и разработке нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений с высоким содержанием сероводорода Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях Методические рекомендации к определению дифенилолпропана, а также некоторых фенолов в его присутствии, при санитарно-химических исследованиях изделий из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Методические указания по контролю качества дезинфекции объектов, подлежащих ветеринарному надзору Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения Методические указания по фотометрическому измерению концентраций бензола, толуола и ксилола при их совместном присутствии Правила проведения дезинфекции и дезинвазии объектов государственного ветеринарного надзора Сборник методик по определению концентраций загрязняющих веществ в промышленных выбросах Унифицированная методика определения симм-триазинов в молоке методом газожидкостной хроматографии 1622-77 - Методические указания на колориметрическое определение паров ртути в воздухе 1627-77 - Методические указания на фотометрическое определение тетраэтилсвинца в воздухе 1676-77 - Методические указания на фотометрическое определение метилэтилкетона в воздухе 2595-82 - Методические указания по колориметрическому определению ртутьорганических ядохимикатов: агронала, гранозана, меркурана, меркургексана, НИУИФ- I, радосана, этилмеркурхлорида и этилмеркурфосфата в воздухе рабочей зоны 2732-83 - Методические указания по фотометрическому определению озона в воздухе 2740-83 - Методические указания по титриметрическому определению ксантогенатов в воздухе 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований 3102-84 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций анабазина, анабазина гидрохлорида, нитрозоанабазина, полиакрилина и лупинина в воздухе рабочей зоны 3123-84 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций формальдегида в воздухе рабочей зоны 3141-84 - Контроль воздуха на предприятиях по переработке пластмасс (полиолефинов, полистиролов и фенопластов) (методические указания) 3942-85 - Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения 3950-85 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации глутарового альдегида в воздухе рабочей зоны 3981-85 - Методические указания по хроматографическому измерению концентраций тиазона в воздухе рабочей зоны 4188-86 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций паров ртути в воздухе рабочей зоны 4595-88 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентрации формальдегида в воздухе рабочей зоны 4742-88 - Методические указания по измерению концентраций енамина в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии 4785-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций аммиака и формальдегида при совместном присутствии в воздухе рабочей зоны 4851-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций ксилола в воздухе рабочей зоны 5125-89 - Методические указания по фотометрическому измерению содержания ртути на коже и спецодежде 5246-90 - Методические указания по измерению концентрации ксилита в воздухе рабочей зоны методом тонкослойной хроматографии 5966-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций замасливателя Синтокс-27 в воздухе рабочей зоны 5997-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций поливинилового спирта в воздухе рабочей зоны ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 10213.7-2001 - Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения массовой доли свободной серы ГОСТ 10435-94 - Волокно и жгут полиэфирные шерстяного типа. Технические условия ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10455-80 - Реактивы. 1,4-Диоксан. Технические условия ГОСТ 10484-78 - Реактивы. Кислота фтористоводородная. Технические условия ГОСТ 10526-63 - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10643-75 - Реактивы. Натрий роданистый. Технические условия ГОСТ 10727-91 - Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия ГОСТ 10847-2019 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 10848-79 - Бария гидрат окиси технический. Технические условия ГОСТ 11235-2017 - Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола ГОСТ 11235-75 - Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11683-76 - Пиросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 11736-78 - Пластмассы. Метод определения содержания воды ГОСТ 11739.14-99 - Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения мышьяка ГОСТ 11884.5-78 - Концентрат вольфрамовый. Методы определения серы ГОСТ 11884.7-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова ГОСТ 11930.2-79 - Материалы наплавочные. Метод определения серы ГОСТ 12.4.159-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам ГОСТ 12.4.161-75 - Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути ГОСТ 12.4.311-2017 - Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие многофункциональные. Методы испытаний ГОСТ 12043-88 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности ГОСТ 12045-97 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями ГОСТ 1219.5-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания олова ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 12697.12-77 - Алюминий. Методы определения мышьяка ГОСТ 12789-2022 - Пивоваренная продукция. Методы определения цвета ГОСТ 12789-87 - Пиво. Методы определения цвета ГОСТ 12812-80 - Тиоколы жидкие. Технические условия ГОСТ 1293.16-93 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серы ГОСТ 1293.4-83 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний ГОСТ 13938.2-78 - Медь. Методы определения серы ГОСТ 13938.6-78 - Медь. Методы определения никеля ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) ГОСТ 14022-88 - Водород фтористый безводный. Технические условия ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 1429.2-77 - Припои оловянно-свинцовые. Метод определения олова ГОСТ 1429.6-77 - Припои оловянно-свинцовые. Метод определения серы ГОСТ 14338.2-82 - Молибден. Метод определения серы ГОСТ 14339.2-82 - Вольфрам. Метод определения серы ГОСТ 1460-2013 - Карбид кальция. Технические условия ГОСТ 1460-81 - Карбид кальция. Технические условия ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды ГОСТ 15483.7-78 - Олово. Метод определения серы ГОСТ 15934.1-91 - Концентраты медные. Методы определения меди ГОСТ 16106-2019 - Нафталин коксохимический. Технические условия ГОСТ 16106-82 - Нафталин коксохимический. Технические условия ГОСТ 1652.5-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова ГОСТ 18172-80 - Пигмент желтый железоокисный. Технические условия ГОСТ 18270-72 - Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 18317-94 - Порошки металлические. Методы определения воды ГОСТ 18635-2023 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования ГОСТ 18635-73 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа ГОСТ 19151-73 - Сурик свинцовый. Технические условия ГОСТ 19170-2001 - Стекловолокно. Ткань конструкционного назначения. Технические условия ГОСТ 19170-73 - Ткани конструкционные из стеклянных крученых комплексных нитей. Технические условия ГОСТ 19266-79 - Материалы лакокрасочные. Методы определения цвета ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия ГОСТ 19503-88 - Гидразин-гидрат технический. Технические условия ГОСТ 1953.12-79 - Бронзы оловянные. Методы определения серы ГОСТ 1953.3-79 - Бронзы оловянные. Методы определения олова ГОСТ 19863.10-91 - Сплавы титановые. Методы определения олова ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия ГОСТ 20083-74 - Дрожжи кормовые. Технические условия ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей ГОСТ 20264.3-81 - Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 20288-74 - Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия ГОСТ 2053-77 - Реактивы. Натрий сернистый 9-водный. Технические условия ГОСТ 20907-75 - Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 2124-87 - Кислота хлорсульфоновая техническая. Технические условия ГОСТ 2149-75 - Барий углекислый технический. Технические условия ГОСТ 21877.2-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Метод определения олова ГОСТ 22159-76 - Реактивы. Гидразин дигидрохлорид. Технические условия ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия ГОСТ 22221.1-76 - Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова ГОСТ 22221.3-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли серы ГОСТ 22226-76 - Ликоподий. Технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 22536.2-87 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения серы ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия ГОСТ 22648-77 - Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей ГОСТ 23423-2017 - Метионин кормовой. Технические условия ГОСТ 23423-89 - Метионин кормовой. Технические условия ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия ГОСТ 24596.8-2015 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка ГОСТ 24596.8-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения мышьяка ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 24975.2-89 - Этилен и пропилен. Методы определения серы ГОСТ 24981-81 - Упаковка. Методы испытаний на пылепроницаемость ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 25555.5-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 25581-91 - Птица сельскохозяйственная, синантропная, дикая и экзотическая. Методы лабораторной диагностики гриппа ГОСТ 25587-83 - Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Ньюкасла ГОСТ 25617-2014 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 27180-2019 - Плитки керамические. Методы испытаний ГОСТ 27494-2016 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ 27678-88 - Плиты древесностружечные и фанера. Перфораторный метод определения содержания формальдегида ГОСТ 28085-2013 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности ГОСТ 28085-89 - Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности ГОСТ 28504-90 - Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани ГОСТ 28726.1-2017 - Газ природный. Определение ртути. Часть 1. Подготовка пробы путем хемосорбции ртути на йоде ГОСТ 28886-2019 - Прополис. Технические условия ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 30226-93 - Нитки обувные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 30268-95 - Угли активные импрегнированные. Технические условия ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ 30561-2017 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ 30567-98 - Древесина модифицированная. Метод определения токсичности ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа ГОСТ 31094-2002 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ 31620-2012 - Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31942-2012 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа ГОСТ 31950-2012 - Вода. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа ГОСТ 32438-2013 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей ГОСТ 32527-2013 - Минеральные азотсодержащие вещества. Определение содержания в воздушной и водной средах ГОСТ 32746-2014 - Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия ГОСТ 32850-2014 - Продукция косметическая для химической завивки и распрямления волос. Общие технические условия ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками ГОСТ 33618-2015 - Уголь активированный. Стандартный метод определения йодного числа ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 34232-2017 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 34445-2018 - Наноматериалы. Магний оксид наноструктурированный. Технические требования и методы измерений (анализа) ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом ГОСТ 35048-2023 - Добавки пищевые. Кислота уксусная ледяная Е260. Общие технические условия ГОСТ 35067-2024 - Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 4139-75 - Реактивы. Калий роданистый. Технические условия ГОСТ 4152-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия ГОСТ 4192-82 - Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 444-2016 - Колчедан серный флотационный. Технические условия ГОСТ 444-75 - Колчедан серный флотационный. Технические условия ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 5065-73 - Красители органические. Сернистый черный в пасте. Технические условия ГОСТ 5234-78 - 1,4-фенилендиамин технический. Технические условия ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия ГОСТ 5694-77 - Барий сернокислый для баритования бумаг. Технические условия ГОСТ 5828-77 - Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия ГОСТ 596-89 - Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия ГОСТ 6217-74 - Уголь активный древесный дробленый. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 6689.18-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения серы ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7087-75 - 2,2'-Дибензтиазолдисульфид. Технические условия ГОСТ 741.2-80 - Кобальт. Методы определения серы ГОСТ 741.5-80 - Кобальт. Метод определения никеля ГОСТ 742-78 - Барий хлористый технический. Технические условия ГОСТ 7568-2018 - Этилена окись. Технические условия ГОСТ 7568-88 - Этилена окись. Технические условия ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7927-75 - Ксантогенаты калия бутиловый и этиловый. Технические условия ГОСТ 7978-74 - Бензины-растворители. Метод определения наличия тетраэтилсвинца ГОСТ 8062-72 - Пороха дымные. Метод определения содержания серы ГОСТ 8269.1-97 - Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка ГОСТ 844-79 - Магнезия жженая техническая. Технические условия ГОСТ 8735-88 - Песок для строительных работ. Методы испытаний ГОСТ 8756.8-85 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9.717-91 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Метод определения массовой доли химически и физически связанной воды ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 902-76 - Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия ГОСТ 923-80 - 2-нафтол технический. Технические условия ГОСТ 9359-80 - Массы прессовочные карбамидо- и меламиноформальдегидные. Технические условия ГОСТ 9412-2021 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ 9706-75 - Нить вискозная, крашенная в массе, бобинного способа получения. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ Р 50357-92 - Ультрамарины для красок. Общие технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия ГОСТ Р 50673-94 - Товары бытовой химии. Метод определения массовой доли серосодержащих восстановителей ГОСТ Р 51212-98 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний ГОСТ Р 51795-2001 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок ГОСТ Р 51795-2019 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ Р 53005-2008 - Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ Р 53012-2008 - Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани ГОСТ Р 53162-2008 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ Р 53415-2009 - Вода. Отбор проб для микробиологического анализа ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности ГОСТ Р 54347-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом ГОСТ Р 54386-2011 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55685-2013 - Медь черновая. Методы анализа ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия ГОСТ Р 59260-2020 - Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования ГОСТ Р 71029-2023 - Руды комплексные оловянно-полиметаллические товарные необогащенные. Технические условия ГОСТ Р 71327-2024 - Качество воды. Методы определения санитарно-микробиологических и санитарно-паразитологических показателей при оценке воды поверхностных водных объектов и сточных вод ГОСТ Р 71747-2024 - Изделия электронной техники. Контроль неразрушающий. Метод определения пористости покрытий с помощью индикаторных паст ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод ИТС 31-2021 - Производство продукции тонкого органического синтеза Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium МУК 4.1.0.337-96 - Фотометрическое измерение концентрации цианистого водорода в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1575-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации амилазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.234-96 - Измерение концентраций карфедона (1-карбамоилметил-4-фенилпирролидон-2) методом тонкослойной хроматографии в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.2474-09 - Измерение массовых концентраций дигидросульфида (сероводород) в воздухе рабочей зоны по реакции с парафенилендиамином соляно-кислым методом фотометрии МУК 4.1.653-96 - Методические указания по реакционно-хроматографическому определению формальдегида в воде МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ОСТ 34-70-715-85 - Охрана природы. Гидросфера. Метод определения концентрации гидразина в сточных водах тепловых электростанций ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) ПНД Ф 13.1.50-2006 - Количественный химический анализ атмосферного воздуха и выбросов в атмосферу. Методика измерений массовой концентрации хлора в промышленных выбросах в атмосферу фотометрическим методом по йодокрахмальной реакции ПНД Ф 14.1:2.109-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций сероводорода и сульфидов в пробах природных и очищенных сточных вод фотометрическим методом с N,N-диметил-п-фенилендиамином ПНД Ф 14.1:2.193-2003 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации тетраэтилсвинца в пробах природных (в том числе морских) и сточных вод фотометрическим способом с сульфарсазеном ПНД Ф 14.1:2.97-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации формальдегида в пробах природных и очищенных сточных вод фотометрическим методом с ацетилацетоном ПНД Ф 14.1:2:3.101-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации растворенного кислорода в пробах природных и очищенных сточных вод йодометрическим методом ПНД Ф 16.1:2.3:3.45-05 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли формальдегида в пробах почв, осадках сточных вод и отходов фотометрическим методом с хромотроповой кислотой ПНД Ф СБ 14.1.92-96 - Методы санитарно-биологического контроля. Методическое руководство по гидробиологическому контролю нитчатых микроорганизмов активного ила ПОТ Р М 009-99 - Межотраслевые правила по охране труда при производстве и применении ртути Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод Проект ГОСТ - Масла растительные и жиры животные. Методы определения йодного числа Проект ГОСТ - Метанол технический. Технические условия Проект ГОСТ - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа Проект ГОСТ - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций РД 34.37.305-97 (1-16) - Сборник методик химических анализов промывочных растворов при химических очистках теплоэнергетического оборудования РД 39-3-285-79 - Методика определения содержания формалина в нефтепромысловых средах РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод РД 52.10.742-2010 - Объемная концентрация сероводорода в морской воде. Методика измерений йодометрическим методом РД 52.10.742-2018 - Объемная концентрация сероводорода в морской воде. Методика измерений йодометрическим методом РД 52.24.419-2005 - Массовая концентрация растворенного кислорода в водах. Методика выполнения измерений йодометрическим методом РД 52.24.419-2019 - Массовая концентрация растворенного кислорода в водах. Методика выполнения измерений йодометрическим методом РД 52.24.450-2010 - Массовая концентрация сероводорода и сульфидов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N,N-диметил-n-фенилендиамином РД 52.24.450-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации сероводорода и сульфидов в водах фотометрическим методом с NN - диметил - фенилендиамином РД 52.24.492-2006 - Массовая концентрация формальдегида в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с ацетилацетоном РД 52.24.492-2023 - Массовая концентрация формальдегида в водах. Методика измерений фотометрическим методом с ацетилацетоном РД 52.24.494-2006 - Массовая концентрация никеля в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с диметилглиоксимом РД 52.24.494-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации никеля в поверхностных водах суши фотометрическим методом с диметилглиоксимом РД 52.24.504-2010 - Массовая концентрация жиров в водах. Методика выполнения измерений ик-фотометрическим методом РД 52.24.504-98 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации жиров в водах ИК-фотометрическим методом РД 52.24.525-2011 - Массовая доля сульфидной серы в донных отложениях. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N, N-диметил-П-фенилендиамином РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей РДМ 929-02-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли серы в чугуне нелегированном, углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа СТ РК ГОСТ Р 51212-2003 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1891-2008 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл СТБ 2084-2010 - Меласса свекловичная. Технические условия СТБ ГОСТ Р 51212-2001 - Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия СТБ ГОСТ Р 51938-2006 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы ФР 1.31.2010.07688 - Методика выполнения измерений массовой концентрации биохимической потребности в кислороде в сточных и природных водах титриметрическим методом |