| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давленииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1812-ст от 13.11.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2016 Синонимы: ИСО 3726:1983 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006 Наименование: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении Ключевые слова: определение, измерение, пониженное давление, предел повторяемости, массовая доля влаги, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе растворимый. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 3726-2014 - Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении (ИУС 2-2016)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду
|