| Каталог документов NormaCS
СанПиН 3.2.1333-03 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
СанПиН 3.2.1333-03 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской ФедерацииСтатус: Не действует - Заменен. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.08.2014 г. № 50 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 69 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 30.05.2003 Обозначение: СанПиН 3.2.1333-03 Наименование: Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации Комментарий: Зарегистрировано в Минюсте РФ 09.06.2003, регистрационный № 4662. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду СанПиН 3.2.3215-14 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
Взамен:
Показать легенду СанПиН 3.2.569-96 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
Документ ссылается на:
Показать легенду Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании СанПиН 3.2.3215-14 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия ГОСТ Р 53116-2008 - Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия ГОСТ Р 53117-2008 - Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия ГОСТ Р 54651-2011 - Удобрения органические на основе осадков сточных вод. Технические условия ГОСТ Р 55570-2013 - Удобрения органические. Биокомпосты. Технические условия ГОСТ Р 55571-2013 - Удобрения органические на основе твердых бытовых отходов. Технические условия ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ Р 56004-2014 - Удобрения органические. Вермикомпосты. Технические условия МР 3.1.0079/2-13 - Организация санитарно-противоэпидемического обеспечения массовых мероприятий с международным участием МР 3.1.2.0079/2-13 - Организация санитарно-противоэпидемического обеспечения массовых мероприятий с международным участием МР 3.2.-11-3/254-09 - Санитарно-эпидемиологический надзор в сочетанных очагах гельминтозов МР 3.2.0003-10 - Пневмоцистоз - актуальная иммунодефицит-ассоциированная инфекция (эпидемиология, клиника, диагностика и лечение) МУ 2.1.7.730-99 - Гигиеническая оценка качества почвы населенных мест МУ 3.2.1043-01 - Профилактика токсокароза МУ 3.2.1173-02 - Серологические методы лабораторной диагностики паразитарных заболеваний МУ 3.2.1756-03 - Эпидемиологический надзор за паразитарными болезнями. Методические указания МУ 3.2.1757-03 - Санитарно-паразитологическая оценка эффективности обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением МУ 3.2.1880-04 - Профилактика дирофиляриоза МУ 3.2.1882-04 - Профилактика лямблиоза МУ 3.2.2568-09 - Контроль численности кровососущих комаров Culex, места выплода которых находятся в населенных пунктах МУ 3.2.2601-10 - Профилактика описторхоза МУ 3.4.1028-01 - Организация и проведение первичных мероприятий в случаях выявления больного (трупа), подозрительного на заболевания карантинными инфекциями, контагиозными вирусными геморрагическими лихорадками, малярией и инфекционными болезнями неясной этиологии, имеющими важное международное значение МУ 3.4.1030-01 - Организация, обеспечение и оценка противоэпидемической готовности медицинских учреждений к проведению мероприятий в случае завоза или возникновения особо опасных инфекций, контагиозных вирусных геморагических лихорадок, инфекционных болезней неясной этиологии, представляющих опасность для населения Российской Федерации и международных сообщений МУ 3.4.2552-09 - Организация и проведение первичных противоэпидемических мероприятий в случаях выявления больного (трупа), подозрительного на заболевания инфекционными болезнями, вызывающими чрезвычайные ситуации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения МУК 3.2.987-00 - Паразитологическая диагностика малярии МУК 3.2.988-00 - Профилактика паразитарных болезней. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки МУК 4.2.1881-04 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции МУК 4.2.2661-10 - Методы санитарно-паразитологических исследований МУК 4.2.2747-10 - Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции МУК 4.2.735-99 - Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов МУК 5.1.973-00 - Расчетные затраты времени на основные виды паразитологических исследований в центрах госсанэпиднадзора Письмо 01/11095-12-32 - О заболеваемости описторхозом в Российской Федерации Письмо 01/4942-14-32 - О маляриологической ситуации в Российской Федерации в 2013 году Письмо 01/5020-13-32 - О судебной практике по делам об административных правонарушениях за 2012 год - первый квартал 2013 года Письмо 01/5660-12-32 - О маляриологической ситуации в Российской Федерации в 2011 году Приказ 1203 - Об утверждении инструкций к формам статистического наблюдения Приказ 279 - Об утверждении плана разработки (пересмотра) нормативных правовых актов санитарного законодательства в 2013 году Приказ 79 - Об утверждении инструкций к формам статистического наблюдения Р 3.5.2.2487-09 - Руководство по медицинской дезинсекции СанПиН 2.1.3.2630-10 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность СанПиН 3.2.3215-14 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
|