| Каталог документов NormaCS
Методические рекомендации 02.010-06 Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукции
Методические рекомендации 02.010-06 Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукцииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 41 Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 20.09.2006 Обозначение: Методические рекомендации 02.010-06 Наименование: Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукции Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae ГОСТ 29188.0-91 - Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции СанПиН 1.2.681-97 - Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
|