Каталог документов NormaCSГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условияГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52465-2005 Наименование: Масло подсолнечное. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, марки, термины, подсолнечное масло, сроки годности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Документ рекомендован к использованию вместо: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГН 2.3.3.972-00 - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12433-83 - Изооктаны эталонные. Технические условия ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 17133-83 - Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26381-84 - Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50456-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов Приказ 483-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum ГОСТ 11018-2000 - Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ 4835-2006 - Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия ГОСТ 4835-80 - Колесные пары для вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ Р 51255-99 - Колесные пары для вагонов метрополитена. Общие требования безопасности ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия ГОСТ Р 51775-2001 - Колесные пары специального подвижного состава. Общие технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53191-2008 - Формирование колесных пар локомотивов и моторвагонного подвижного состава тепловым методом. Типовой технологический процесс ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия ГОСТ Р 54607.3-2014 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУ 1.2.2637-10 - Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов МУ 1.2.2638-10 - Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий МУК 4.1.2163-07 - Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2174-07 - Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2175-07 - Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2299-07 - Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2538-09 - Определение остаточных количеств димоксистробина и боскалида при их совместном присутствии в воде, почве, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2915-11 - Определение остаточных количеств Лямбда-Цигалотрина в семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2983-12 - Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3029-12 - Определение остаточных количеств диметоморфа в корнеплодах моркови, семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3094-13 - Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3095-13 - Определение остаточных количеств пикоксистробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3101-13 - Определение остаточных количеств тифенсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3102-13 - Определение остаточных количеств этаметсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3204-14 - Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в семенах и масле рапса и подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания. Методические указания МУК 4.1.3206-14 - Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания НБ ЖТ ЦП 064-2003 - Специальный подвижной состав. Колесные пары. Нормы безопасности Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Письмо 1378-ОГ/03 - О возможной опечатке в ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия" Приказ 1253-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 483-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции" Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные РСТ РСФСР 656-81 - Приспособления для обработки овощей и фруктов. Технические условия |