| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 253-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 1-2014) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.02.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52523-2006 Наименование: Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, методы контроля, термины и определения, столовые вина, столовые виноматериалы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения ГОСТ Р 52391-2005 - Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии Приказ 115-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Приказ 15-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 53-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Решение 299 - О применении санитарных мер в Евразийском экономическом союзе СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Методические рекомендации по заполнению формы уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 52841-2007 - Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия Информация Пзр-39/12 - Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции МУ 08-47/215 - Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 1298-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 15-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 253-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 268 - Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий Приказ 310-ст - О переносе даты введения в действие национальных стандартов Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 454 - Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за производством и отгрузкой этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливом алкогольной продукции Приказ 476-ст - О восстановлении применения национального стандарта
|