Каталог документов NormaCSГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условияГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2005Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.11.2004 Обозначение: ГОСТ 908-2004 Наименование: Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия Ключевые слова: методы контроля, физико-химические показатели, лимонная кислота. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 20298-74 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия ГОСТ 20301-74 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 27184-86 - Реактивы. Определение остатка после прокаливания ГОСТ 27752-88 - Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3159-76 - Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4525-77 - Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6816-79 - Калий железистосинеродистый технический. Технические условия ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества Приказ 78-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом) ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия ГОСТ 12044-93 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 18056-2024 - Консервы из креветок. Технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 20845-2022 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 22371-2023 - Консервы. Пюре фруктовое, фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 24576-81 - Резина. Идентификация противостарителей методом тонкослойной хроматографии ГОСТ 25749-2020 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27180-2019 - Плитки керамические. Методы испытаний ГОСТ 27627-88 - Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения стойкости защитно-декоративных покрытий к пятнообразованию ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия ГОСТ 32030-2021 - Вина. Общие технические условия ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32113-2013 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32625-2014 - Колпачки металлические. Общие технические условия ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32920-2022 - Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 33526-2015 - Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33806-2016 - Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34049-2017 - Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина M1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 34419-2018 - Средства укупорочные металлические для упаковки с пищевыми жидкостями, имеющими избыточное давление. Общие технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 34562-2019 - Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35059-2024 - Чипсы картофельные. Общие технические условия ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 7190-2013 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия ГОСТ Р 52391-2005 - Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52686-2023 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53512-2009 - Продукты сырные. Общие технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54316-2011 - Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия ГОСТ Р 54316-2020 - Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54684-2011 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 56402-2015 - Российское качество. Классическая водка. Технические условия ГОСТ Р 56557-2015 - Приправы острые. Хрен. Технические условия ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия ГОСТ Р 57025-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия ГОСТ Р 59644-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ Р 59942-2021 - Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия ГОСТ Р 70654-2023 - Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МУ 1.2.2637-10 - Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов МУ 1.2.2638-10 - Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий НР 34-70-068-83 - Нормы расхода реагентов для предпусковых и эксплуатационных химических очисток теплоэнергетического оборудования электростанций Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154) Приказ 78-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Проект ГОСТ - Колпачки металлические. Общие технические условия Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Проект ГОСТ - Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Организация и производство строительно-монтажных работ при строительстве переходов через водные преграды Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные СП 341.1325800.2017 - Подземные инженерные коммуникации. Прокладка горизонтальным направленным бурением СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 - Водки и водки особые. Общие технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2500-2017 - Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия |