| Каталог документов NormaCS
СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 53 Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 20.08.1993 Обозначение: СП 2.3.4.009-93 Наименование: Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия Информация - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора Информация - Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584 Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания Постановление 46 - О признании утратившими силу отдельных санитарных правил и гигиенических нормативов Санитарные правила 1410-76 - Санитарные правила для предприятий общественного питания
|